Мы пациенты 8 палаты (Шакирова В.Ф., Горбунова Л.И., Прошкина Е.Н., Могулева Е.А.) 2 гинекологического отделения, выражаем ОГРОМНУЮ благодарность всему отделению во главе с Белоусовой Л.В., человеку живущим работой, нежно и внимательно относящимся к пациентам , не смотря на тяжелый труд!
Лысовой Л.Н.- мед. сестре от Бога, выполняющей свою работу...
Лысовой Л.Н.- мед. сестре от Бога, выполняющей свою работу больше, чем на 100%, всегда в хорошем настроении и с позитивом к своей работе!
Темновой Анастасии-за чистоту в нашей палате и санитарных комнатах, не смотря на очень старый ремонт здания !
Хочется отметить акушера-гинеколога Мореву О.М., Мухутдинову Р.М. и весь коллектив реаниматологов и анестезиологов. Спасибо ВАМ!!!
Низкий поклон работникам лаборатории:
Балтушкиной О.А.
Стрельниковой Е.А.
Шкуренко А.Г.
Панфиловой М.П.
Ведерниковой Г.М.
Не смотря на их круглосуточную загруженность, они приходят индивидуально в палату на забор крови утром и вечером, всегда с улыбкой на лице !!!