Ребята! Вы что разучились делать салаты по-корейски? В частности спражу? Мы с мужем любим корейские салатики за их особенную остринку. Раньше когда покупали спаржу, она всегда такая остренькая, мягкая была, как надо. А сейчас который раз берём и всё время одно и тоже - абсолютно пресная и жёсткая! Фу! Я думала, может смена неудачная? Взяла в другой день - тоже самое!! Разберитесь!
И ещё один момент. У вас на кассе всегда за покупку выдаются синие фишки-наклейки. Если совершишь покупку на 300 рублей, выдаётся одна фишка. Мы приезжаем сюда каждую неделю и оставляем здесь не одну тысячу рублей. Но всякий раз мне приходится напоминать кассиру, что она должна-таки мне выдать эти самые фишки. Если уж у вас в магазине существует такая акция и такие условия, то будьте добры, выполняйте!
Из плюсов хочу отметить - периодические хорошие скидки на разные группы товаров. В частности на Pampers. Просрочка ни разу не попадалась. Один раз попался бракованный товар, но его без проблем приняли обратно и вернули деньги. Вообще мы стараемся покупать один и тот же продуктовый набор. Так сказать, проверенные на вкус, цвет и качество продукты. Мясной отдел обходим стороной. Был печальный опыт покупки домашнего фарша в прошлом. Сейчас уже давно ничего мясного здесь не покупали. Возможно, всё изменилось, так что судить не берусь. В целом торговый комплекс очень не плохой, ассортимент вполне устраивает, и цены нормальные. Ну и "шаговая доступность" комплекса тоже радует. За салаты и наклейки снимаю одну звезду. Благодарю за внимание!