Здравствуйте, никогда не пишу отзывы, но удержаться не могла, кто-то жалуется на недосмотры персонала... Но люди у всех все идеально на 100%??? всегда и везде есть свои недочеты. Сколько людей , столько и мнений.
Я хочу похвалить, были уже под утро, все вокруг красиво, чисто( моют, убирают, товар выставляют), людей практически нет, никто не толкается, все свежее- красота. Плохо не купить ночью алкоголь , ряды перекрыты, но девушка разрешила пройти посмотреть, оторвалась от работы рассказала нам про акции - спасибо ей большое (вернулись, купили , попробовали-понравилось). Кассы работали всего две, но и тут понимаю, ночь как-никак, девочки на кассах приветливые. Ездили сюда раньше и ездить будем, спасибо!