Gipofiz

Компания по организации реалити-квестов
  • Новосибирск, Народная, 8/1 — цокольный этаж
  • Калининский универмаг 320 м

Были на квесте "Потомство дьявола" 09.01.24 командой из 5-ти девочек-подростков 13 лет. Атмосфера ужаса чувствуется с самого начала: полумрак, зловещая музыка.

Интересно обыграно вхождение в игру. Аниматоры (мы заказывали дополнительно второго аниматора - с ним интереснее) отыграли свои роли прекрасно: девчонки-участницы, несмотря на то, что одна из них проходила квест второй раз, пугались, визжали, смеялись, в общем, испытали бурю эмоций, со всеми заданиями справились и остались очень довольны.

После игры сделали фото, получили видео самых ярких моментов игры - в течение дня еще не раз обсуждали пережитое.

Отдельно хочу отметить администратора - очень приятная девушка, дала советы по выбору других квестов - обязательно посетим.