Второй раз захожу в Glance и покидаю его сказочно довольной. Заглядывала сюда в декабре подобрать платье для похода в театр, а сегодня зашла с задачкой найти подходящие вещи в дополнение к купленному в другом магазине довольно "сложному" кардигану. Оба раза мне помогли подобрать шикарные оригинальные вещи, да ещё и со сказочными скидками - хотя цены и без того очень приятны. Очень радует то, что ты можешь сразу сказать, сколько финансов у тебя в распоряжении, и к этому отнесутся с пониманием и тактичностью.
Также, мне ещё и не пришлось долго думать о подборе аксессуаров к вещам, поскольку в магазине имеются и они - очень стильные и разнообразные. Это такой большой плюс в моих глазах, что десятку бы поставила за одно только это)))
Необыкновенно милые и отзывчивые консультанты, Елена и Светлана, да и весь коллектив магазина, спасибо вам большое)) Получить такое общение бонусом к прекрасным вещам действительно приятно.