Главный Дверной

Магазин межкомнатных и входных дверей
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Наталья, спасибо Вам за добрые слова. Благодарим за длительное сотрудничество. С Вами всегда приятно работать!

Елена, большое Вам спасибо за высокую оценку. Благодарны за то, что поделились своим мнением о товаре и рекомендуете нас своим знакомым. Рады, что вы остались довольны покупкой. Ждем Вас снова!

luna написала 2 отзыва об этом месте

Ирина, очень приятно получать в свой адрес такие шикарные слова, Ваши отзывы как отдельный вид искусства... Мы, в свою очередь, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, за то, что рекомендуете нас своим друзьям и знакомым. С Вами приятно работать!!!

IRINA DREEM написала 2 отзыва об этом месте

Уважаемая Ангелина, благодарим Вас за положительный отзыв. Искренне рады, что Вы оценили оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту, которые мы считаем одними из главных достоинств нашей работы. Уверены, мы еще не раз дадим Вам повод для высокой оценки. Будем рады видеть Вас снова!!!

Понравилось работать с компанией.

-помогли с выбором.В подарок получила ручки.Менеджер всегда была на связи.

-привезли двери,аккуратно сложили ,сверили по накладной.

- перед установщиками стояла непростая задача,но они отлично справились.Получилось красиво и качественно.

Заказала 30.09.21.Привезли 07.10.21. Установили 08.10.21. Спасибо.

Елена, добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Будем рады видеть Вас еще!!!