Глаз-Алмаз

Оптический салон
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 1 этаж
  • Инженерная 50 м

Посетили сегодня оптику Глаз Алмаз в Академе. До этого посещения, я зашла на их сайт, мне понравились некоторые варианты оправ для сына и мы целенаправленно поехали именно туда с ним, померить. Про качество очков, ничего сказать не могу, не успели даже ничего начать смотреть. Когда мы только вошли и озвучили, что нам нужны очки для подростка, «милая» продавец нам озвучила, что цены на их очки начинаются от 8000тр и нам лучше поискать оптику подешевле.

Теперь задумываюсь о том, что делать макияж и прическу надо ежедневно, иначе продавцы принимают за бомжа🤔

Поэтому, если соберётесь в эту оптику обязательно принарядитесь, а то там встречают исключительно по одёжке!