Глория

Парикмахерская

Живу рядом и хожу в "Глорию" уже достаточно давно, еще никогда не было претензий к работе или персоналу, девушки милые, доброжелательные, моя стрижка занимает в среднем 15-20мин.

считаю, это вполне адекватное время процедуры.

считаю, это вполне адекватное время процедуры.

Лишь одно, я бы наверное подметил. (был в салоне около 2х мес. назад,) но последний раз и зачастую у них играет радио волна, не помню какая точно, но по моему "авторадио" станция хорошая, но когда сидишь и подстригаешься, я бы себя не хотел разгружать какой то болтавней из радио, его хватает и в машине. Было бы приятно слушать красивую расслабляющую музыку, что бы почувствовать приятную атмосферу в этом салоне, а еще можно было бы поставить арома свечи или благовония, тогда можно вообще не о чем не париться и наслаждаться процессом.

Девушки там работают уже много лет, и не вижу что бы они делали свою работу не качественно. поэтому все прекрасно:)