Гофромир-Нск

Компания
  • Новосибирск, улица Писарева, 102 — 805 офис; 8 этаж
  • Маршала Покрышкина 1000 м
  • Берёзовая Роща 1400 м

Меня как и многих не сильно увлекает писать отзывы, я их пишу только когда все очень плохо или все настолько хорошо, что я спешу поделиться со всеми – это именно тот случай! В Новосибирске есть некоторые проблемы при заказе гофрокоробок, я все понимаю производственные проблемы, сырье и т.п.… но сервис и общение с клиентами, нууу на уровне 90-х. Так вот, это не про Гофромир!

Я наконец нашла компанию с которой приятно иметь дело, менеджеры молодые, активные и очень вежливые, всегда можно договориться, если что-то не получается всегда расскажут в чем дело и как поступить, искренне стараются помочь (даже когда по техническим причинам что-то не получается поставить. Например, в прошлом месяце подсказали нам где найти необходимого поставщика – за что отдельное спасибо от Михаила Александровича).

Одним словом – молодцы!

Спасибо Вам большое за вчерашнюю поставку, вы нас очень выручили в предновогодние праздники!