Решила подстричься внезапно, данная процедура для меня является не нормой, а подвигом. Сразу вспомнила о хваленых отзывах о GOLOVA. Сайта нет, но есть группа в ВК, где удобная система онлайн записи, есть возможность записаться к определенному мастеру. До 18 декабря с 11 до 16 действуют цены бизнес-ланча, стрижка 500 руб.
Подвальное помещение с...
Подвальное помещение с крутой лестницей. Попав внутрь, я растерялась. Такой оживленности не ожидала совершенно точно. Работа кипит, народ сидит в очереди. Обстановка приятная, светло, стильно, современно, но без излишеств.
Моим мастером была Светлана. Выражаю ей огромную благодарность и посылаю свои лучи добра. Это первый на моей памяти парикмахер, который на все 100 % участвовал в процессе выбора стрижки! Ведь я как всегда пришла с фразой "Не знаю что хочу, что-нибудь новое, интересное", но при этом на кардинальные изменения не готова. Оказалось - готова!
Показала Светлане картинку что бы примерно хотела, получила внятный, аргументированный ответ почему так стричься не стоит. Убедила. Предложила свои варианты, в процессе обсуждения пришли к выводу, что волосы длиной до пятой точки нужно минимизировать до каре (они ведь отрастут? правда?). Затем Светлана детально рассказала, что будет делать, что, где и как стричь. Это прям круто, а то, как правило, сидишь и не знаешь что ожидать.
Результатом я довольна, что просила то и получила. Светлане спасибо, а мне теперь нужно учиться жить без волос!:((
Добрый день❄️ Спасибо за ваш отзыв☺️
Отдельная благодарность за то , что так высоко оценили нашего мастера Светочку😘 Она передаёт вам привет✌🏼️
Спасибо за преклепленное фото, вы красотка и новая стрижка вам очень идёт 😉 Думаем, что за переменами теперь вы к нам😉
Хорошего вам дня☀️ С...
Хорошего вам дня☀️ С наступающим🎄
Комментарий скрыт
да не такая уж и смела, просто срывы случаются, как в случае со стрижкой))
с укладкой еще пробовала ничего, но что-нибудь обязательно придумаю))
даже чуть короче))
да нее. не влюбилась)))
бывают такие моменты, когда что-то хочется изменить, мне всегда в голову приходит либо сделать перестановку в квартире, либо подстричься, у всех свои гуси))
да-да))
спасибо))
Я в свое время тоже радикально подстриглась - были очень уставшие концы - сухие, ломкие, легко путались. Обстригла и радовалась))
А тебе и правда хорошо с новой стрижкой :)
спасибо. Женя. привыкаю к новому образу)
А фото? Хочу видеть стрижку! 😳
на флампе же запрещено свою фотоморду показывать вроде)
Оль, со стрижкой можно. Я видела такие отзывы, их не удаляли :)
Обалдеть! Очень смело, очень круто и стильно! Вам идёт 😍
спасибо большое))
Комментарий скрыт
ох. как приятно, спасибо огромное))
как тебе идет! Правильно, в Новый год нужно отстригать старую жизнь (волосы очень хорошо хранят энергетику и т.п.) и вступать в новую ) я так всегда делаю, отстригаю больше обычного в декабре )
спасибо, надеюсь моя жизнь тоже изменится. желательно в лучшую сторону))
исключительно в лучшую )
какие у вас глаза зеленые красивые ))
спасибо))
Оля у тебя были волосы ниже пояса?😳всегда думала, что у тебя волосы чуть ниже плеч😁
Хорошего вам дня☀️ С наступающим🎄
Шикарные зелёные глаза, ярко выглядите, девушка.