Golova

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Селезнёва, 36 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 380 м
  • Маршала Покрышкина 650 м

Сегодня открыла для себя новое классное место рядом с домом))

Сегодня открыла для себя новое классное место рядом с домом))

Мне нужно было оформить брови и сделать маникюр, написала через вотсап запрос, мне тут же ответили, и записали на оформление бровей, на маникюр свободного времени не было. Но когда я пришла в салон, оказалось, что кто-то отказался от записи и можно было сделать одновременно в четыре руки и брови, и ногти, вот это меня порадовали))

Мастер бровист Гоар очень внимательная и аккуратная, выслушала, что я хочу, посоветовала, как лучше сделать и навела мне красоту (фото правда плохого качества), а еще Гоар делает массаж и в салоне акция до конца июля - можно получить в подарок массаж воротниковой зоны, при условии воспользуешься какой-то из услуг салона. Очень приятная акция, теперь хочу походить на массаж))

Маникюр мне делала мастер Ольга. Сделала все очень быстро и качественно, я очень довольна результатом)

Спасибо мастерам, администратору (что предложила сразу сделать две услуги и сэкономила мое время) и салону!

Процветания Вам!=))