Были у друзей в Новосибе. Для отдыха на природе и жарки шашлыков ездили на озеро. Брали в аренду деревянные летние домики, к ним полагалась беседка и мангал бесплатно (!). Есть, конечно, над чем поработать хозяевам базы отдыха, но отношение персонала и природа вокруг сгладили недостатки. Отдых прошел на УРА.
Юлия, добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью о проживании на нашей базе. Нам очень приятно, что вы отметили работу персонала, территорию нашей базы. Ваш комфорт - наша приоритетная задача! И мы учитываем все комментарии наших гостей, о благоустройстве базы. Будем рады Вас снова приветствовать на нашей базе отдыха.
С...
С уважением,
Команда Базы отдыха «Голубое Озеро»
С уважением,
Команда Базы отдыха «Голубое Озеро»