Горизонт патио отель

Гостевой комплекс
  • Новосибирск, Бердский тупик, 10
  • Парк отдыха "Звезда" 550 м
Александра Попова написала 3 отзыва об этом месте

Горизонт патио отель-это место куда хочется возвращаться.

Уединенный и райский уголок на берегу моря в доступном месте , комфортный кантри стиль и радушие команды так дают ощущение домашней атмосферы и радости жизни.

Горизонт патио отель-это место куда хочется возвращаться.

За сутки, которые мы отдыхаем в отеле,мы успеваем погулять, покупаться практически в любую погоду( в коттеджах есть сауна и контрастное купание в море отличное дополнение), покушать вкусные и изысканные блюда от поваров отеля, а также приготовить что-то свое любимое "с дымком" на гриле.

Конечно, отель не в самом городе, но добраться можно на городском транспорте и даже такси пропускают через шлагбаум по электронным пропуска( не забудьте решить этот вопрос с руководством!- достаточно показать электронный билет в ватсапе!)

каждый раз удивляет контраст: суета,шум и многоголосие городских джунглей и в двух шагах в атмосфере острова уединение и радость от того,что ты наедине с природой.

мы любим праздновать свои личные праздники и приезжать сюда с командой школы- на фотосессии с яхтами и другой сказочной морской техникой.

Наличие в городе такого оазиса вдохновляет.

Желаем команде новых творческих задумок и реализации самых замечательных проектов!