Супер хостел. В самом центре. Админы супер. Чисто, опрятно. Постельное бельё чистое. Каждый день убирают. Никаких проблем.
Здравствуйте! Не первый раз ночевала в хостеле, очень уютное место с очень удобным расположением. Весь персонал отзывчивый, добрый, Елена поддерживает чистоту и с добром относится к приезжающим. В общем, спасибо большое за такое хорошее место и атмосферу! Рекомендую это место, мне больше всех понравился именно хостел на Горького из всех, в которых я была! Добра, здоровья, удачи, наилучшие пожелания персоналу!
Проживала в хостеле с 16 июля по 27 июля.
Отличное место чтобы остановится и переночевать недельку другую =)
Из первых впечатлений - уют и чистота.
Проживала в хостеле с 16 июля по 27 июля.
Отличное место чтобы остановится и переночевать недельку другую =)
Из первых впечатлений - уют и чистота.
Встретила и заселила админ Настя - всё показала, рассказала. Отзывчивая девушка, отлично выполняет свою работу не смотря на постоянный поток желающих заселиться. Юля - ещё один админ, тоже приятная в общении, всегда на связи даже в 2 ч. ночи)
Отдельная благодарность Елене - горничной хостела. Она создаёт комфорт и чистоту, которые должны быть как дома и это очень приятно приходить в хостел как к себе после прогулки.
Никаких гор посуды, на кухне всё чисто, мусор постоянно выносится, каждый день пылесосятся все ковры, ходить по чистому полу можно и без тапок.
Жила в женской общей комнате, розеток достаточно, есть шкафчики с ключами, чтобы можно было оставить там свои вещи.
Вполне достойное место для отдыха!
Большое спасибо сотрудникам хостела, очень была рада остановится у вас=)
Хостел хороший, мне понравился, уютно, ребята добрые, приветливые, интересные, за прожитую неделю наткнулась на двух администраторов,
Анастасия-она просто прекрасный администратор, доброжелательная и с первого раза всё обьясняет, переспрашивать не приходиться, Юлия тоже хороший администратор.
На счёт Клинера-Елены !
Я просыпаюсь к обеду и как...
На счёт Клинера-Елены !
Я просыпаюсь к обеду и как только не проснусь, клинер уже моет пол в комнате, иду умываться, она уже прибирается в умывальной зоне и т.п
прожила неделю и каждый Божий день человек пылесосит, пройду мимо визуально вижу ребята завтракают, она прибирается на кухни, постоянно что-то делает ! При этом человек очень уставший...
Первое впечатление вообще не очень, ночь была не без приключений, соседка по комнате решила устроить всем ночную вечеринку, не давала никому спать, на утро проснулись, ее нет и в комнате чистота и порядок, в ванной идеально чисто, спасибо Елене за ее работу, в целом неплохо, но может быть и лучше, оценка только за чистоту и порядок