Всем добрый день! и особенно добрый нашему педагогу по чтению Варфоломеевой Оксане!
Благодарность от всей нашей семьи и особенно от Артёма Ч.-Вам, Оксана!
Благодарность от всей нашей семьи и особенно от Артёма Ч.-Вам, Оксана!
Мы начали изучать с Артёмом алфавит с 4 лет,занимались с логопедом по коррекции речи и параллельно пытались научиться читать,складывали слоги,запоминали стишки,но само ЧТЕНИЕ к 6 годам давалось нам с боольшим трудом,а нам в сентябре 2020 идти в школу и тут мы узнали о методике,которую преподает Варфоломеева Оксана и о,Радость,уже после месяца занятий- мы видим результат,ребенок пытается читать афиши, названия магазинов и т.д.,занимались мы в общей сложности 4 месяца и занимались бы дальше,если бы не COVID-19 и карантин,соответственно,мы продолжили заниматься с Артёмом самостоятельно по записям и материалам,которые давала нам Оксана и наш результат такой- Артем прочел за май-июнь 2 полноценные детские книжки для возраста 6+,объем страниц каждой 40-50 и останавливаться не собирается. Всем Добра,примите наши рекомендации,если у вас возникают определенные трудности для подготовки к школе.