Город для детей

Сеть частных детских садов
  • Новосибирск, Медкадры, 9 — 1 этаж
  • Заельцовская 1300 м
Trenina Olga написала 2 отзыва об этом месте

Хочу выразить свою благодарность Оксане Геннадьевне!

Хочу выразить свою благодарность Оксане Геннадьевне!

Дочь ходила на занятия по подготовке к школе с января по май 2022 г. Наша задача заключалась в том, чтобы подготовить ребёнка к первому классу. Я и не думал, что за такой короткий срок возможно научиться считать в пределах двадцати (причём в основном в уме), логически мыслить, читать и пересказывать текст, так же подготовить руку к письму. Во время урока с ребёнком педагог выкладывается на 100 % и работает на результат, делая это с душой и профессионализмом.

На сегодняшний день, уже не посещая занятия дочь спокойно сама садиться и выполняет задания (которые не успели сделать до летних каникул).

С уверенностью считаю, что с той базой знаний, которые педагог вложила в мою дочь нам точно будет легче даваться учёба в школе.

Мы очень довольны, что попали к Оксане Геннадьевне.