Города

Риелторская компания
  • Открыто до 20:00

Гарантируем безопасность сделки своими деньгами. Получите бесплатную консультацию по телефону +7 (383) 2-302-303

Реклама: ООО "Города" ERID: 2Ranyna84pg

12023

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарим риэлтера компании «Города» Мищенко Ольгу Геннадьевну за высокий профессионализм в работе!

Внимательность к деталям, пунктуальность на встречах, искренняя вовлечённость в процесс сделки! С помощью Ольги Геннадьевны мы не только купили отличный объект нежилой недвижимости, но и нашли прекрасного арендатора. Обратимся ещё раз непременно!

Сдавала квартиру самостоятельно, но объявление увидел работник Этажей -Иван, предложил свои услуги, быстро и качественно оформил договор #найма, оперативно провели сделку, спасибо, рекомендую. Очень ответственный, понимающий специалист, приятный в общении.

Добрый день,уважаемый Клиент! От лица нашей компании благодарим вас за такие приятные слова! Рады, что вы остались довольны. Укажите, пожалуйста, контактный номер специалиста Ивана, чтобы мы могли направить ваши добрые слова ему лично.

С заботой о каждом Клиенте, команда Города.

Добрый день!

Примите нашу благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе.

Мы рады, что оформление сделки прошло так быстро и комфортно.

Поздравляем вас с успешным завершением сделки!

С уважением, Сухачева Екатерина Игоревна, менеджер отдела продаж.

Добрый день, Алексей! Спасибо большое за отзыв! Читаю ваши слова с улыбкой на лице! Очень комфортно было с вами работать. С заботой о вас, Седлова Юлия Владимировна, специалист по недвижимости.

Огромная благодарность Лисициной Елене Юрьевне , очень компетентный риелтор. Сделка прошла выше всех ожиданий, быстрее быстрого:) всегда на связи была.

Добрый день, Ольга!

Мы сердечно благодарны за ваш отзыв!

Мы рады, что сотрудничество с нашим специалистом было продуктивным для вас и вы остались довольны :)

С уважением, Мачнева Юлия Борисовна, менеджер отдела продаж.