Городская больница №1

Неврологическое отделение №1
  • Новосибирск, Залесского, 6 к4 — 2 этаж
  • Диагностический центр 60 м

Слова благодарности

Ошибку одних медиков исправляют другие. И, если про первых можно сказать, что диплом дали, а знания нет и наставников в лечебном учреждении тоже нет. То вот о других хотелось бы сказать много слов благодарности и восхищения.

Слова благодарности

От всего сердца и души СПАСИБО за профессионализм, терпение, милосердие, понимание. Я благодарна тому, что у нас есть ГКБ №1, главный врач Бравве Юрий Иосифович. Моя благодарность заместителю главного врача Ольге Михайловне Пархоменко, спасибо заведующей 1-м неврологическим отделением Давыдовой Ольге Анатольевне, лечащим врачам, медсёстрам, санитарам. Спасибо за лечение, уход, питание.

Грамотно выстроенное руководство коллективом медиков и обслуживающего персонала, профессионализм, душевность и сострадание к больным, высокая культура, корректное общение с больными и их родственниками: всё это о сотрудниках 1-го неврологического отделения, где мне спасали жизнь и здоровье с 23.06.2022 по 02.09.2022.

Храни вас Господь! Дай Бог здоровья вам и вашим родным! У вас великое служение. Мне повезло: я встретила на своём пути лучшее служение докторов от Бога.

С уважением, Новикова Татьяна Витальевна, 66 лет