Городская больница №1

Онкологическое отделение №3
  • Новосибирск, Залесского, 6 к5 — 2 этаж
  • Падунская 550 м

Хочу выразить сердечную благодарность моему лечащему врачу - хирургу-маммологу-онкологу - Алексею Евгеньевичу Чернакову. Как же у него всё чётко. Ничего лишнего и пугающего никогда не скажет, очень внимательный, с юмором, располагает к себе. Мне порекомендовали его, когда я только пришла на УЗИ и узнала о своей проблеме. По итогам биопсии нужно было делать операцию. Я доверилась, и все прошло хорошо. Алексей Евгеньевич, здоровья вам и вашим пациентам! Великое дело делаете! Спасаете нас женщин от боли в груди. Спасибо!

Само отделение мне понравилось. И люди, которые там работают - такие внимательные, человечные, улыбчивые. В коридоре на первом этаже - много живых цветов - меня это покорило. На втором этаже на стенах - заботливо висят фотографии со знакомыми всем летними природными мотивами - смотришь на эти цветочки, березки и божьи коровки и как-то спокойнее становится, радостнее.

В онкодиспансере на первом этаже я обратила внимание на фотовыставку от клуба Хороших людей с портретами и историями женщин, победивших рак. Каждая - вселяет оптимизм, надежду и любовь!

И еще не забывайте, что можно воспользоваться платной палатой. Это очень удобно особенно в день операции.