Опасайтесь советов и консультаций Шалаевой Е. (она не терапевт, а фельдшер). Человек абсолютно некомпетентен, сказала, что у меня отличные анализы. После нее обращалась к другим врачам, все говорили, что анализы им не нравятся. Что-понижено, что-то повышено-не буду вдаваться в подробности. Гнать ее в шею!
Она мне выписала направление к неврологу(сейчас в Пашино невролога нет, уволился), я лично видела это направление, написала на нем номер телефона мой и сказала вам позвонят. В регистратуре также подтвердили, что сейчас нужно идти к терапевту, он дает направление к неврологу в другую поликлинику, как решают в какую-не знаю. Шалаева сказала, что лично отдаст заявление на подпись Перьковой Инге Алексеевне, после этого мне позвонят и скажут, куда ехать. В итоге, через три дня на ВК в кабинете у Перьковой(она была И.О. заведующей), в присутствии Тарасовой Е.(со слов Перьковой это заведующая поликлиникой) узнаю, что направления нет и в глаза Перькова его не видела, еще и ухмылялись. Оказывается теперь терапевты за невролога работают, а "в городе вообще нет неврологов". Это как? По крайней мере, во 2 поликлинике точно есть. Терапевты лечат маниакально-депрессивный синдром... 3,14здец какой-то. Ну а по окончанию моей ситуации поликлинику ждет доооолгое разбирательство. И плакат в 54 кабинете о запрете записей разговоров им не поможет. Напугали)))