Городская клиническая больница №1

Поликлинические отделение

У меня воспалились глаза, чтобы попасть к офтальмологу я обзвонила кучу частных медецинских учреждений. Но к моему удивлению попасть на прием к офтальмологу платно оказалось невозможным, не то что в этот день, но и еще на два дня вперед!!! Я не могла столько ждать. Обратилась в поликлинику по месту жительства , как обычно талон нет (в лучшем случае в следующем году, и то если успею взять) мне посоветовали либо сидеть до дверьми у офтальмолога, умоляя принять без талона , либо обратиться в ГКБ 1. Я выбрала второй вариант.

Я позвонила туда и выяснила, что там принимает офтальмолог платно (800р) по вторникам и четвергам. Тот день был вторник , конечно несмотря на то, что прием был платный четко ощущалось, что бюджетное учреждение (завели карточку и в течении трех дней умудрились её потерять). Правдо очереди не было, впререди меня было два человека, которые прошли пока я оплачивала в кассе, так что ждать мне не пришлось. Меня осмотрели, выписали лекарство, и спокойная отправилась домой.

Так, что если вам срочно нужно попасть к врачу, в вашей поликлиники талонов нет, и в частной запись только на следующую неделю , смело можете обращаться сюда! И вслучае чего здесь выдают больничные листы))))