Хочу написать благодарственный отзыв Вохмянину Андрею Тимофеевичу.
Хочу написать благодарственный отзыв Вохмянину Андрею Тимофеевичу.
Пришла в участковую поликлинику даже сама немножко не верила, что мне пропишут массаж. Обратилась через неврологов и быстро без волокиты уже через неделю ходила на массаж. Первый курс, который я уже ранее прошла у Андрея Тимофеевича был на исправление сутулости (грудной и шейный отдел). Он помог мне исправить и расправить осанку (разумеется ещё и с моей дополнительной домашней работой над этим).
Теперь "работаем" над тазобедренным суставом для увеличения подвижности и снятия болевого синдрома.
Мне приятно, что этот специалист поддержал меня в моём желании быть здоровой. Я поражена такой высокой квалификацией и мастерству. Это уровень, который не всегда могут обеспечить в некоторых платных клиниках. Ещё мне очень нравится атмосфера в этом кабинете - оттуда всегда выхожу аж искрюсь. Спасибо. Так держать. И очень рекомендую этого специалиста тем, кто ищет помощи в улучшении здоровья.