Городская клиническая поликлиника №16

Терапевтическое отделение
  • Новосибирск, Выставочная, 12 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 700 м
  • Студенческая 1300 м

Уточняю, что пишу про отделение на Выставочной 12.

"Спасибо" терапевтам отделения за халатность, хамство и кислые лица. "Спасибо" что терпят нас, навязчивых, постоянно болеющих людей :-) Понимаю, что реформы образования отбивают всё желание работать, но это уже слишком! Если не хотите добросовестно работать, не занимайте рабочее место.

На приёме...

Уточняю, что пишу про отделение на Выставочной 12.

На приёме Андроновой 5 минут рассказывал про постоянную температуру в течении нескольких месяцев. "Рекомендовала" записаться к узким специалистам, желательно платным, к ней возвращаться не надо. Через полгода оказалась на руках карта. Запись - "приходил узнать результаты анализов на ВИЧ" (похоже я - алкаш-сифилитик :-)). Спасибо за профессионализм!, через полгода температура сама рассосалась :-) Вашими молитвами.

Зулин Ярослав Владимирович, претензий к узким специалистам не имею, но любое обращение в вашу поликлинику начинается с терапевта. Займитесь этим отделением, поход к врачу превращается в сплошной негатив. Стал предпочитать самолечение, тем самым повышая ваши показатели:числюсь и не болею - результат программы профилактики заболеваний, расхваливаемой на сайте поликлиники. Если в каждой карточке писать "Приходил поздороваться. Самочувствие отличное", скоро поликлиника станет мировым лидером по профилактике (в формате шутки).