• Новосибирск, улица Виктора Уса, 2/1
  • Транспортная 390 м
Elly написала 2 отзыва об этом месте

В субботу 30.07.2016 мной была вызвана дежурный врач взрослой поликлиники Архипова Т.М. по поводу жалоб на изнуряющий сухой кашель,слабость, потливость, головокружение. Обратиться в этот день в поликлинику на прием я не могла по причине плохого самочувствия и наличии грудного ребенка без присмотра.

Зайдя в квартиру, врач не надела бахилы, не помыла...

Зайдя в квартиру, врач не надела бахилы, не помыла руки и не обработала их антисептическим раствором. Маски на враче не было. В грубой форме она выразила недовольство на вызов и нахамила.

Врачом Архиповой Т.М. был произведен неполный осмотр (она лишь провела аускультацию фонендоскопом, не обработав при этом мембрану спиртосодержащим средством), также она откзалась выслушать жалобы, собрать анамнез (я кормлю грудью), произнеся фразу: "зачем мне это рассказывать? я дежурный врач". В итоге, препараты были выписаны мне "наугад": стрепсилс (без осмотра зева и пальпации лимфоузлов), либексин (не рекомендуется при грудном вскармливании).

Посещение врача на дому заняло не более 3 минут.

В связи с вышеперечисленным, мне пришлось обратиться к врачу из частного центра, затягивая тем самым свое лечение и усугубляя состояние.

Я считаю, такие "докторишки" позорят нашу медицину, именно из-за них у общества складывается впечатление загнивания отечественного здравоохраниния и негативное отношение к медицинским работникам.

Данный отзыв также был оставлен на сайте поликлиники. Очень хочется, чтобы главврач Федоринина Т.А. обратила внимание на распущенность, неграмотность и хамство своего сотрудника.