наконец наш старшенький дома😍@poliklinika_29 очень печально,что в этой ПК ребёнка чуть не угробили...очередной раз.несколько раз мы там были во время болезни,а именно 28.01,31.01,04.02 и каждый раз с ухудшением состояния здоровья и вот крайний раз 13.02 мы посетили недопедиатрО Мальцеву,которая МНЕ сказанула:"да вы ,мамаша,ребенком не занимаетесь!" на основании чего она сделала это гиперумозаключение неизвестно. 13.02 я ей описала все жалобы ктр. складывались в обострение бр.астмы,а недопедиатрО Мальцева даже об этом не подумала. она сказала :'надо антибиотик". я спросила"зачем?" 👇
недопедиатрО ответила:"ну не хотите не надо!" ответ врача!!!🤪
назначив нам "подышать через небулайзер". не выписав элементарно ОАК (ребенок болеет с 28.01,зафиксированы все приёмы в ПК).
14.02 сыну стало очень плохо, синее лицо, стридорозное дыхание...
естественно я ребёнка в охапку и в больницу. позвонила в скорую, чтобы узнать куда нам мчаться. потому что понимала,что быстрее будет его самой отвезти,перед выездом мы еще раз подышали беродуалом и пульмикортом и помчались. благо больница 10 минут от дома. так мы попали в уже "семейную" больницу МСЧ25, в детское отделение. приехали мы уже в ночь, двери по технике безопасности закрыты и это правильно в наше время.позвонили в звонок,нам открыла очень приятная сотрудница охраны,показав где надо раздеться и ожидать врача. к нам спустилась дежурная врач Ирина Константиновна,спокойно и профессионально осмотрела Ваню,вердикт- обострение бр.астмы(ремиссиия 4 года была,без базиса). Госпитализация.
Сын как любой ребёнок которого оставляют одного в больнице распереживался,заплакал,но это всё эмоции и страх остаться одному в больнице. Но Ирина Константиновна смогла мне помочь убедить,что необходимо полечиться именно в стационаре. Все были удивлены,почему недопедиатрО Мальцева,накануне не смогла провести диф.диагноз и просто усугубила состояние ребёнка?! да потому что ей на пенсию надо на даче цветы выращивать!!! а не детей гробить!!!
наша палатная врач Королева Надежда Викторовна очень грамотный и профессиональный специалист и просто Человек. вы бы слышали как она рассказывает о детях,о их состоянии и дает рекомендации при выписке!!! вот это УРОВЕНЬ!!! педиатрическое отделение вам только слова благодарности!!!🌷
04.02 вызов педиатра на дом к младшему,педиатр утверждает,что ПЦР готов отриц...через 4 дня звонят из ПК итговопят,что положит, типа перепутали...придём завтра смотреть ребенка...и не пришли и не звонили...через 10 дней 14.02 после жалобы в ВК Минздрава нам повторно звонят и очень удивлённо спрашивают у нас по телефону:"ну как де мы забыли про вашего ребенка?!".
Ау,заведующая,вы нормальная там?! Ребенок с невропатологией!!! Разгонять вас надо Старшинову ,Мальцеву на пенсию гнать в шею.
15:00
15:00