Городская клиническая поликлиника №7

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хотелось бы выразить благодарность врачу -педиатру Луцык Владислав Олегович!Он очень грамотный врач!С уважением семья Лаптевых!

Добрый день, Марина Лаптева! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции от работы нашего сотрудника. Слова благодарности будут обязательно переданы Луцык Владиславу Олеговичу, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".

Добрый день,

elis.nsk.2015! Благодарим вас за отзыв. Просим вас указать ваши контактные данные для связи с вами (ФИО, номер телефона) либо написать на электронную почту поликлиники gp7@nso.ru для всестороннего рассмотрения и решения сложившейся ситуации. С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".

Была на приёме у врача невролога Злобиной Анастасии Николаевны, очень хороший врач, все рассказала, внимательно выслушала, дала все необходимые рекомендации, очень профессиональный и ответственный подход к работе.

Добрый день,

Darya Vorobyeva! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что у вас остались такие положительные эмоции от работы нашего сотрудника. Слова благодарности будут обязательно переданы Злобиной Анастасии Николаевне, с уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".

Добрый день,

Irina! Благодарим вас за отзыв. Просим вас указать ваши контактные данные для связи с вами (ФИО, номер телефона) либо написать на электронную почту поликлиники gp7@nso.ru для всестороннего рассмотрения и решения сложившейся ситуации. С уважением ГБУЗ НСО "ГКП № 7".

Добрый день, благодарим вас за обращение, мы рады что вы остались довольны посещением нашего учреждения. Мы стараемся улучшать работу нашей поликлиники, с уважением ГБУЗ НСО " ГКП № 7".