В Бердске больших книжных магазинов к сожалению нет, этот самый достойный. Но и тут не все гладко. Помещение маленькое, связь не ловит, а я люблю параллельно рейтинги заинтересовавших меня книг просматривать в интернете. Ассортимент в принципе нормальный, есть из чего выбрать, но часто бывает так, что я еду за определенной книгой, а её там не оказывается. Да, можно заказать нужную книгу и её привезут в магазин, но так я и сама могу сделать, без посредников. Продавцы всегда помогут, по списку все найдут (то, что есть). Отношение к покупателям хорошее.
Самый главный минус, это цена! Очень завышены цены! Покупала здесь Стивена Кинга "Под куполом" за 1000 с копейками, когда на Озоне позже её увидела за 600 абсолютно такую же. Та же история с "Загадочным лесом", здесь в 2,5 раза дороже, чем на Озоне или в Лабиринте, хотя поставщик у них кажется именно Лабиринт.
В общем захожу отдохнуть душой и ознакомиться с книгой, но покупаю теперь в большинстве случаев в другом месте.