Горожанка

Сеть универсамов

Наталия написала 2 отзыва об этом месте

В очередной раз зашла в магазин за продуктами. Моя очередь на кассе подошла спустя 15 минут. Пока стояла взяла пару пачек жвачки орбит, какие-то конфетки, пару шоколадок ( как-то же нужно было скоротать время). Всю эту мелочевку, в том числе и творожные сырки кассир положила в отдельный целлофановый пакетик. Пришла домой и обнаружила, что в чеке пробито две пачки орбита, а по факту одна. Вторую видимо решили мне не отдавать, а в пакет все сложили специально, чтобы не заметила. Надеюсь поперёк горла она у вас не встанет))

• Добрый день, Уважаемый покупатель.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

Вероятнее всего произошла грубая ошибка, которая при подтверждении будет обязательно исправлена.

Для выяснения причин и установления виновного лица, просьба сообщить номер чека и дату покупки.

Очень надеемся, что данный инцидент будет улажен, а Вы по прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.