- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Это на мой взгляд просто жесть!
У вас же есть специальные лестнички. Она бы ещё прям на еду встала. Выбирала йогурт, хотела с той полки взять... но как понимаете все желание пропало!
Были в магазине с парнем, он у него образование по холодильным системам и соответственно очень много они изучали про то, как товары должны храниться. И главное о том,...
Это на мой взгляд просто жесть!
У вас же есть специальные лестнички. Она бы ещё прям на еду встала. Выбирала йогурт, хотела с той полки взять... но как понимаете все желание пропало!
Были в магазине с парнем, он у него образование по холодильным системам и соответственно очень много они изучали про то, как товары должны храниться. И главное о том, зачем есть первичная и вторичная упаковка ... что первичная упаковка это та которая сталкивается с окружающей средой, типа вагонов, машин, грузчиков и т.д. , а вторичная упаковка только для пространства уже в магазине. И когда продавец прям практически стоит на еде - это перебор!
А ещё, я пару недель назад попросила порезать мне колбасу на слайсером , так мне продавец сказала что их так и не научили пользоваться им, и спросила можно ли ножом порезать. Я подумала, что разницы мне то в общем ни какой ... оказалось зря, мне порубили 250 гр колбасы на 10 кусочков- это примерно по 1,5 см каждый , как, блин, Ее можно есть такими КУСМАНАМИ ??
В общем тогда я прям расстроилась !