Так случилось, что в нашей жизни наступил самый главный праздник- День нашей свадьбы!
Я, как любящая жена, позаботилась о нашем ночлеге с супругом. Дело было 20 декабря 2014 года.
Номер мы бронировали за ранее. Приехали немного раньше.о чем заранее сообщили администратору. Все было хорошо.
Мы договорились сразу, чтобы завтрак нам принесли в...
Мы договорились сразу, чтобы завтрак нам принесли в номер.
В номере было красиво, на постели были лебеди из полотенец, пара шариков, по чистоте вопросов не было.
В номере не было питьевой воды. Мы позвонили на ресепшен и спросили можно ли принести чая или хотя бы блин воды, на что нам ответили, что такую услугу не предоставляют. Вот это да..... Пришлось мужу идти в шатун за чаем. Началось утро. Было часов 10 утра, нам скоро выезжать из номера. Завтрак нам не несут. Мы звоним на ресепшен, а нам говорят что про нас забыли! Ну нормальные нет администратор? могла бы сказать, что уже несем или повар задерживается, но сказать клиенту что про него забыли это новое что-то... Завтрак принесли...Было вкусно и красиво. После тяжелой ночи хотелось очень сильно кушать, хорошо, что мы взяли еще еду с собой..
Ну и так между делом.. Халатов не было, но были полотенца по 3 штуки на человека, гель для душа и шампунь .Блин... Конечно же не хватило, ничего не скажешь. Еще нам положили тапки. Спасибо.
Все понравилось, впечатления остались положительные, но вот за вашего администратора, который во время не сообразила что ответить поставлю 4 звезды.
P.S. и по мимо всего этого, девушка, которая принесла нам завтра сказала "Только не говорите администратору, что мы принесли вам завтрак в номер, такого делать нельзя" ... но администратору то мы не сказали, а вот сюда пишем)))