Новосибирск
  • Регистрация

Gorskiy city hotel

Гостиница
  • Немировича-Данченко, 144а
  • Студенческая 900 м
  • Лыщинского 360 м
2

Эхэхэх... Речь пойдет о ресторане ( 2 й этаж).
Как же, видимо, нелегко сделать все как надо, чтобы впечатление от визита осталось в целом позитивным...
Но, ребята, не в этот раз.
Начну с хорошего. Хорошим, можно сказать, великолепным, был салат с жареным лососем, грибами и кабачком, кажется. При словах "жареный лосось" мне уже сразу становится тревожно, уж очень легко эту рыбу пересушить, пережарить и до свиданья, удовольствие. Поверьте, здесь все отлично. Лосось сочный, соус вкусный, в общем, это блюдо удалось.
Но катастрофически не удался вам рис по-тайски. По описанию из меню - это должен быть ( внимание! ) обжаренный рис с морепродуктами. Принесли слипшуюся рисовую массу. С морепродуктами. В общем, это блюдо мне показалось малосъедобным и уж абсолютно точно - невкусным.
Мясо. Медальоны ( там где Бисмарк в названии) слабоваты. Я имею в виду вкус ( он был, но очень еле уловимый, хотя интересный). Жуются нормально, но.. подали бы их там, где я угощаю - было бы мне неловко. Остыли махом, недоразогрели или долго несли.
Про долго несли. Умрешь со смеху. Официант резонно интересуется - вам напитки, простите, сразу подать или...
Отвечаем: "Подавайте сразу, что уж там выжидать.." Удаляется молодой человек, очевидно, что он все уяснил. Спустя некоторое время, более, чем достаточное, чтобы налить один бокал вина и 150 грамм водки, блюдо с этим самым бокалом и графинчиком возникает на стойке бара. И стоит там минут не 15, но 10 точно. Остывает...
Не стал делать никаких замечаний, ладно.
Мясо ( телятина в ягодном соусе и с кедровыми орешками) - на четверку.
Да, заказали сначала что то из утиной грудки и говядину по китайски. Через некоторое время ( не сразу) выясняется, что ни того, ни другого сегодня НЕТ. Вот так, гость. Ориентируйся по ходу меняющихся обстоятельств. Пришел расслабиться и довериться? В другой раз!
Салфетки на колени - это не про здесь. Раздеться - вот вешалки, рядом со столом, где ты собрался вкушать вкусноту. Понятно, что ресторан призван кормить гостей отеля, которые приходят кушать в сланцах и шортах ( наблюдение сегодняшнего вечера), но раздеваться гостям, пришедшим с улицы, как в столовой "Подсолнух" - это ни разу не комильфо - надо вам, руководители, подумать над этим хорошенько. Ведь некоторые успехи , скромные, правда, у вас есть, так работайте дальше!
Туалет у вас без бумаги для вытирания рук, вот вам еще, на заметку.

В общем, шел на позитиве, думал, банкет забабахаю здесь. Нет. Сервис слабый, кухня нестабильна.

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за ценный отзыв о работе ресторана нашего отеля. Я сожалею, что ужин и отдых не смогли полностью оправдать Ваших ожиданий. Мы передали Ваши комментарии шеф повару и руководителю соответствующей службы, чтобы они разобрались в сложившейся ситуации. Будем рады, если Вы вернетесь к нам снова, чтобы оценить позитивные изменения и результативность мер, принятых по устранению неточностей в сервисе и технологии приготовления блюд. Комфортных выходных!
С уважением,
Оксана Вялкова
Руководитель Службы продаж и маркетинга
Gorskiy city hotel

  • 1
  • 0

1 комментарий

  • Уважаемый гость!
    Благодарим Вас за ценный отзыв о работе ресторана нашего отеля. Я сожалею, что ужин и отдых не смогли полностью оправдать Ваших ожиданий. Мы передали Ваши комментарии шеф повару и руководителю соответствующей службы, чтобы они разобрались в сложившейся ситуации. Будем рады, если Вы вернетесь к нам снова, чтобы оценить позитивные изменения и результативность мер, принятых по устранению неточностей в сервисе и технологии приготовления блюд. Комфортных выходных!
    С уважением,
    Оксана Вялкова
    Руководитель Службы продаж и маркетинга
    Gorskiy city hotel