- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мой коллега так аппетитно рассказал мне про Брискет из «Горячего цеха», что мне определённо захотелось его попробовать. Отправились с мужем туда именно за ним. На входе встретили уютно. Проводили к столу. Муж заказал тар-тар из говядины, лимонад крем-сода и Брискет, а я свинину с грибами и чай (точно не помню название, но он с копчёным вареньем из...
Мой коллега так аппетитно рассказал мне про Брискет из «Горячего цеха», что мне определённо захотелось его попробовать. Отправились с мужем туда именно за ним. На входе встретили уютно. Проводили к столу. Муж заказал тар-тар из говядины, лимонад крем-сода и Брискет, а я свинину с грибами и чай (точно не помню название, но он с копчёным вареньем из смородины). Свинина с грибами была вкусной, но «вау» эффекта не произошло. Я ожидала чего-то более интересного. А вот Брискет это что-то потрясающее. Мясо сочнейшее, тает во рту, от простого прикосновения вилкой распадается на волокна. Тар-тар из говядины я пробовала впервые и оно того стоило. Настолько нежная текстура, сочность, яркость вкуса. Как бы сильно я не любила тар-тар из лосося, тар-тар из говядины теперь мой фаворит. И чай. Такой вкусный авторский чай я ещё нигде не пила. Он с лёгкой кислинкой, приторной сладости нет совсем и приятное копчёное послевкусие.
Посещением данного заведения мы довольны. Захочется вкусного мяса, пойдём именно сюда.