Праздновали свадьбу 27.07.2018 в зале «Бриллиант». Живем почти рядом, здание видели, но не думали что настолько в нем красиво, уютно и хорошо!!!
На протяжении подготовки, а это пол года, управляющая Елена Алексеевна была с нами всегда на связи, всегда помогала, было приятно! Большой плюс банкетного зала-это нет пробкового сбора и други странных поборов! Большой плюс молодоженам!!!
До свадьбы пробовали меню, прежде чем заказать. Все было ооооочень вкусно!!! Обслуживание на банкете отличное! Официанты всегда рядом и очень внимательны! Им большое спасибо! Было приятно! После праздника фрукты, сыры и вино подняли нам в номер, да что еду, они все нам помогали занести в номер))) молодцы)
От определённой суммы банкета, номер был в подарок. Мы выбрали полулюкс. Очень приятный и свободный номер! 2 комплекта полотенец, которые даже на второй день поменяли или сложили те аккуратно, не поняла, но было приятно ))) тапочки, халаты, средства личной гигиены, все было. Даже есть большая гардеробная, которую я только заметила на второй день)))))Нам было уютно. Завтрак тоже был вкусный! За завтраком пообщались с Еленой Алексеевной, о том как прошла идеально наша свадьба))
Сауну взяли на утро на час из за бассейна. Сауна шла со скидкой. Отмечу большую парную!! Мало где по городу такие в саунах и большой бассейн!!! Сауна очень понравилась! На утро после свадьбы самое то! Рекомендую! И цена адекватная!
После оплаты банкета, у нас отказались 9 человек!!! Ладно 2-3, едой бы забрали, но 9...мы позвонили Елене Алексеевне, узнать можно ли за 9х вернуть деньги...и знаете что? Вернули полностью!!! Я верю, что «Гостиный двор» работают на клиента, а не ради денег!!! Это тоже было очень приятно!
После такого двухдневного обслуживания и проживания в «Гостином дворе» хочется возвращаться!!!!
Дорогая Елена Алексеевна, если вы читаете мой отзыв, хочу сказать огромное вам спасибо за то, что у вас такой хороший и внимательный, вежливый персонал!) и вам большое спасибо за все, что вы для нас сделали! Было приятно общаться!)
Екатерина и Игорь.