Гостиный Двор

Гостиничный комплекс
  • Новосибирск, Красный проспект, 234/1
  • Сибирский Кадетский Корпус 360 м

Любим с коллегой ходить в сауну с нашими ребятишками. Мы погреться, детям наплескаться. Когда нашла поблизости к нам сауну с большим бассейном, меня уже ничто не могло остановить, к тому был заявлен хамам. Забронировали за неделю на 7 февраля, насторожило то, что мне не смогли объяснить, почему на сайте написано, что до 16.00 в будние дни цена за час 1000, а нам считают по 1500, пятница же это будни, а выходные дни - это суббота и воскресенье, или я что-то путаю? Потом уже другой администратор рассказала, что по пятницам весь день по 1500. Блин, надо тогда на сайте расписать понятнее тарификацию, чтобы люди не обманывались.

В назначенный день на ресепшн на встретила улыбка и, почему-то страх, молодой администраторши, нам указали на дверь и со словами "ну, сами там все увидите" мы начали спуск в цокольный этаж.

Общее впечатление - чисто, всё уже, конечно не новое, плитка потрескавшаяся, диваны потертые, аудиоколонка нерабочая (но мы и не за этим сюда шли). В туалете были все необходимые принадлежности - бумага, салфетки, мыло. Есть кулер с водой, и бутыль была даже с водой, хотя нагрев кулера не работал! Есть пивные кружки.

НОООО - перейдем к минусам: микроволновки нет, холодильника нет, чайника и чайного сервиза нет, чайник по нашей просьбе нам потом выдали.

Сухая парная для нас была тепленькая, но не жаркая, хотелось пожарче. Зато хамам через 2 часа нагрелся так, что туда зайти вообще было невозможно из-за горяченного пара. И самое огромное разочарование - тот самый большой бассейн с фонтаном, на который мы возлагали большие надежды, оказался ледяным, не просто холодным, а реально ледяным!!!! Мы попросили включить подогрев, на что услышали, что "бассейн без подогрева и вода нагревается естественным способом"! Простите, как она может нагреться в цокольном этаже зимой естественным способом?! Само собой разумеется, под ледяной фонтан залезать ваще желания не возникло, быстренько окунались с лестницы после хамама и снова бежали греться.

В общем и целом - разочарование! Детям было скучно, так как в бассейн мы их не пускали, и они просились домой. Отдых был испорчен!

И, кстати, души шарко, говорят, что работают - не верьте! Работают только в качестве обычной лейки.

И, кстати, в бассейне плавала пластиковая упаковка, видимо, убираются не слишком тщательно, или сами не хотят заходить в ледяной бассейн.

И, кстати, всё-таки все засопливили на следующий день из-за бассейна.

Однозначно больше не придем!