• Новосибирск, улица Восход, 15
  • Октябрьская 600 м
  • Речной вокзал 1300 м

С тем, что атмосфера библиотеки оправляет нас в советские времена, спорить не буду!) Но мне, если честно, в такой обстановке даже плодотворнее и быстрее работается! Наверное, потому что хочется побыстрее сбежать домой и там в уюте работать с откопированным материалом!

Не могу утверждать про все научные области, но вот книг, периодики по экономике достаточно! всегда нахожу что-то полезное!)

Единственное, что с поиском в электронных каталогах в ГПНТБ действительно проблемы! я достаточно продвинутый пользователь, но как-то не могла найти то, что мне нужно, обратилась к бабушке-библиотекарю. Она начала мне все подробно и очень медленно объяснять последовательность действий, начиная с меню "пуск". Вообщем по прошествии получаса мы даже вдвоем даже ничего не отыскали.

Сейчас если иду в ГПНТБ, то предварительно находу названия статей, книг в электронных библиотеках в интернете!Это значительно экономит время поиска!)

Удачи всем и научных достижений!)