Gotika

Реалити-квест

Ох, ну что сказать - огонь! 🔥🔥🔥 Мы вышли в полном восторге, локация крутая, пролетели её очень быстро, остались собой довольны!

Очень тяжело писать отзыв и не спойлерить. Поэтому опишу квест пожалуй вкратце, дабы не рассказывать всего самого интересного!

Уже на входе ваш квест начинается и начинается очень необычно, приди и узнай как!))))) в локации невообразимо много подсказок, просто рай для гостей которые любят раскручивать, рассматривать, залазить в самые незалазимые места 😄 я была рада, что наша команда не из таких, нам удалось разгадать самим не используя найденное типа "пойди туда и возьми то", хотя подставы были)))) разгадывать самой мне нравится намного больше и именно в этом квесте это можно делать и гордиться собой, ах какой я умный молодец!))) не смотря на то, что нас было пятеро никто не остался без дела, что тоже несомненно радует))

Концовка. Ну это без комментариев, ребят! 👏 Таких эмоций мы давно не получали, если бы можно было поставить 7 звезд, я бы поставила!)

Мы обязательно придём ещё, вы крутые!