" А я-то думал, журналисты только этим и занимаются, отделяют правду от лжи." Новый квест для нашей команды это всегда море эмоций, в этот раз отправились мы на журналистское расследование.
Назвать квест технически интересным нельзя, но в этом вся прелесть. Загадки интересные и разные. Очень многого мы не нашли, но повеселились на славу. Одно задание очень порадовало и погрузило в детство ненадолго. Игра нелинейная. Очень понравился способ связи с игроками. И отдельная благодарность за то, что показали всё и рассказали о ненайдемом после прохождения.
В разных местах можно найти интересные надписи, не имеющие отношения к игре.
Квест прошли, хоть и время поджимало, всё таки внимательность не про нашу команду;) на выходе радушно встретили, рассказали много интересных историй и дали оставить свой след в истории квеста, и конечно фото команды, очень крутая идея с селфи.
Спасибо за игру и будем ждать новых локаций)