Посчастливилось пройти обе локации от Измерения с разницей почти в год. И если Маньяк был вообще моим первым квестом, то в Плен я пришла уже немного более опытным пользователем) Когда прошли с коллегами Маньяка, нам всё, в общем-то, понравилось, и было общее представление, что примерно так во всех квестах. Как же я ошибалась!
У ребят всё совсем...
У ребят всё совсем по-другому. Очень продуманные истории, и такие же продуманные задания (ну серьёзно, я несколько раз очень хотела крикнуть "да лааааадно" и захлопать в ладоши, потому что я вообще не понимаю, как такое можно придумать)) И не знаю, может, у меня одной такое, но мне всегда было любопытно оказаться в такой ситуации, когда смотрела Железного человека или Бэтмена, например. Вот, ты в плену, и что делать?
И ещё, кстати. В Плен я шла с очень завышенными ожиданиями, почитав и послушав отзывы товарищей, уже там побывавших. И даже мои завышенные ожидания он не то, что оправдал, а даже превзошёл.
И ещё один квест - как написать отзыв, чтобы передать свои эмоции и при этом не выдать ни одной тайны с локации 😹
В общем, искренне рекомендую. Если вы любитель квестов и ни разу не были в Измерении - смело топайте, и инфа 146%, что останетесь довольны.