Первый раз была на квесте. Выбрали с друзьями локацию "Маньяк". Это было очень круто! Мне так хочется рассказать все в подробностях, но тогда ребята, которые перед походом туда прочитают этот отзыв будут в теме) В любом случае, кто в раздумьях еще находится - обязательно идите! Впечатления потом на долго останутся!
Полное погружение в напряженную...
Полное погружение в напряженную атмосферу игры. Все началось с входа в здание - сразу задается нужный настрой ;) Сценарий написан в лучших традициях детективного кино - было настолько реалистично, что вообще даже забываешь, что это игра. Еще друзья отметили, что почти все предметы были задействованы в расследовании, ничего лишнего. Им это понравилось.
А еще в игре есть такие моменты страшные, как в каком-нибудь хорроре, и ты еще при этом должен думать головой, чтоб живым остаться. Отличная проверка на то, как работает твой мозг в критических ситуациях)
Ребята, которые там работают открытые, дружелюбные. С удовольствием с ними пообщались и поделились своими впечатлениями! Очень удивило сколько там у них отзывов! Писать негде уже)
Короче, я настоятельно рекомендую всем сомневающимся туда сходить! А ребятам из квеста выражаю благодарность за крутые эмоции!