Gotika

Реалити-квест

Локация "Звонок"

Описание, того что тебя ожидает... Завораживает и будоражит нервишки, да! Заходишь и как то спокойнее уже. До открытия дверей мне было жутковатее. Но это баталии.

Локация "Звонок"

Сопровождение половину квеста "помощником" улыбает очень. Мне понравилось! Теперь как бы о самом квесте... Вспоминается сказка "Дудочка и кувшинчик" - одну ягодку беру, на вторую смотрю, третью замечаю. Да! Это я про множество всевозможных замочков... Ребята! Ну перебор! Я готова лезть рукой хоть в слизь грязную, чтобы что то достать. Ну удивите а... Ну куда их вам столько, замочков......? Прям реальный перебор. Понятно, чтобы открыть какой либо замочек, мы должны что то разгадать. Ну а почему бы не отвернуть? Почему не какое нибудь движение тел?Равновесие чего либо? Да да да Квест старый. История старая, в те время не было много... Но наука физика/механика тоже существует не с 1998 года)) Многие вещи мне понравились! Прям три "штукенции" выделила для себя. Уникальности я к сожалению никакой не увидела. Антураж понравился тоже! Игра кое кого - выше всех похвал. Огромное браво! Но и тут, чуть чуть в конце можно было покинуть нас, чтобы вновь внезапно откуда не возьмись)) Минимизация замочков ведет квест к полной пятерке. Пока только четверочка. И то слабенькая.