Graciya-studio

Танцевальная школа
  • Новосибирск, Лазурная, 27 — 1 этаж
  • ж/м Восточный 270 м

Хочу выразить огромную благодарность организаторам студии "Грация"!

Вы вносите огромный вклад в воспитание наших деток!!!

Воспитание не только физическое, но и эстетическое!!! Вы вкладываете в них свою душу, свои эмоции и они отвечают вам тем же! Это очень важно!!!

Спасибо за ваши старания, за ваше умение найти с детками невероятный тандем!!!...

Хочу выразить огромную благодарность организаторам студии "Грация"!

Вы вносите огромный вклад в воспитание наших деток!!!

Спасибо за ваши старания, за ваше умение найти с детками невероятный тандем!!!

Отдельную благодарность хочу выразить Анне Александровне - Вы талантливейший педагог и психолог!

Спасибо огромное Маргарите Андреевне, Яне Алексеевне и всем, всем, всем преподавателям и персоналу студии "Грация"!

Также хочу поблагадарить вас за организацию досуга для наших деток!!!

Наш зимний лагерь был настолько здорово распланирован, ребята получили массу удовольствия, навыков, знаний и опыта!!!

Незабываемо отметили там День Рождения дочери, за что отдельное спасибо!!!🥳🥳🥳

Это был наш 1-ый лагерь с вами и мы уже несомненно ждем следующего совместного отдыха!!!

Вообщем мы в восторге от лагеря, от вашей работы, от того, насколько вы сумели наладить контакт со всеми детками и стать действительно ОДНОЙ КОМАНДОЙ, ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СЕМЬЁЙ!!!

Мы желаем вам огромных успехов и развития!!!!

А всем, кто только в раздумьях, куда определить и чем занять своего ребёнка, однозначно рекомендуем!!!

СТУДИЯ "ГРАЦИЯ!!!

ВЫ ЛУЧШИЕ!!!