Вчера приехал на тренировку в 22:40 примерно. Мне вежливо сказали, что зал работает только на выход и позаниматься я уже не могу. Это уже очень далеко далеко не первый случай, когда приезжаешь и на входе тебе дают от ворот поворот. На этот раз, к сожалению, с администратором общий язык найти не смог. Мне предложили добавить 2 дня к абонементу....
Попытался договориться о том, чтобы завтра прийти позаниматься чуть пораньше (так как зал опять закроется в 23:00) - но мне отказали, так как у меня вечерний абонемент. Не понимаю кому что убудет, если я бы позанимался, с 9 вечера, а не с 10. Есть же понимание о систематичности и графике тренировок - и с таким подходом вы его нарушаете. За не имением других сценариев сегодня пойду на пробное занятие к вашим конкурентам.
Так же был вариант при наличии действующего безлимитного месячного абонемента стоимостью в 2400 рублей оплатить у вас разовое занятие в зале в 9 вечера, стоимостью 1200 рублей)))) Но тут вы сами понимаете, что абсурд)
Раз уж добрался написать вам отзыв, сразу скажу все плюсы из-за которых я у вас:
1. Администраторы - просто золото. Не знаю где вы их находите, но общаются они всегда максимально вежливо, корректно и дружелюбно - сглаживают большинство негативных ситуаций, что возникают в ходе работы зала.
Всегда дадут ключ от большой кабинки, если она свободна и ещё куча приятных мелочей на тренировках от них.
2. Работа зала 24/7. Очень весомый и важный плюс - ваши конкуренты пока такое не предлагают.
3. Весь зал всегда хорошо убран, всё чисто и приятно.
4. Отличный хамам, просто замечательный.
5. Что спасаете полотенцами, сланцами и тд, когда забываешь свои - молодцы.
Больше слёту каких-то весомых плюсов в голову не приходит.
Сразу напишу над чем вам стоит поработать, с моей точки зрения как клиента:
1. Предупреждайте. Предупреждайте всегда если зал не работает, либо бассейн, либо ещё какие-то чп. Ехать через пол города, чтобы тебя отправили домой на стойке администрации - это прям вызывает максимальный негатив. Я по своей работе ещё пару лет назад предлагал вам решающие этот вопрос сервисы - мобильное приложение для клиентов и т.д. Вы от всего отказались, вас всё устраивает как есть. Но поверьте - меня как клиента это ни капли не устраивает. И если появиться альтернативный вам клуб - я обязательно схожу туда позаниматься. А если клиентский сервис там будет лучше - я обязательно останусь в том клубе.
2. Пластиковая карта это не удобно - я их всегда теряю, либо по сто лет ищу в сумке. У вас есть возможность посещать тренировки по фамилии - это лучше чем с картой, но всё равно не удобно. Благо - опять же спасают золотые администраторы, которые уже в лицо помнят клиентов по имени и фамилии и просто отдают ключ, не вынуждая каждый день представляться) Опять же - если вы заботитесь о сервисе, то есть много решений вопроса входа в клуб.
3. Что за контрастные душевые ?))) Почему когда настроишь воду и стоишь под ней, она регулярно сама может изменяться то на холодную закаливая, то на горячую, обжигая. Я как понимаю у вас какие-то проблемы с напором воды или может другая причина. Но в общем это плохо и стоять под душем в страхе, что вода неожиданно станет горячая или холодная - это приносит мало удовольствия )
4. Инфракрасные сауны в раздевалках спортзала - ну прям такое. Их даже не охота посещать. Была бы намного лучше обычная сауна с естественным нагревом.
5. Очень хотелось бы боксёрский ринг и/или татами.
6. Было бы хорошо добавить стойку с полотенцами в раздевалке у бассейна. Сейчас если забываешь его взять на входе, то мокрый уже после бассейна обратно туда не пойдёшь. А по телефону не всегда возможно дозвониться до входа.
7. Было бы на плюс наличие высокого турника в зале.
8. Джакузи иногда почему то бывает холодным.
9. В хамами у бассейна у одного из кранов не бежит холодная вода.
Вроде бы всё сказал, надеюсь мой отзыв пойдёт вам на пользу !)