Гранд

• Новосибирск, Максима Горького, 1а
  • Площадь Ленина 1300 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Добрый день.

Решили все таки написать отзыв на данном сайте.... так как ситуация только ухудшилась.

Начну с того что я и мои коллеги работаем в рядом стоящем бизнес центре. Каждый день ходим за вкусностями . И по вечерам уезжая домой заправляемся. Много лет мы были дорогими клиентами и платили тем же. Заправлялись только тут.

Последние время все...

Добрый день.

Последние время все изменилось. Коллектив женский... поэтому без заправщика нам никак..... но вот беда..... он стал исчезать..... а в один недавний день кассир нам ответила что его вообще нет.... скажу вам уважаемые руководители азс, что то пошло не так..... и думаю вам нужно решить этот вопрос. Потеряете годами наработарых покупателей. Всего вам доброго. Надеемся что все станет хорошо.