Был пользователем ручек входных дверей комплекса 2 января в 12 дня.
Из 5 найденных мной входов, только на одном висело расписание на праздничные дни: с 1 до 10 января, поставленным шрифтом вещало объявление, комплекс будет функционировать с 10 до 20 часов!
Был пользователем ручек входных дверей комплекса 2 января в 12 дня.
По крикам "пи... ченеги", раздававшихся аж в район остановки общественного транспорта, откуда я двигался с некоторой скоростью, я заподозрил неладное. Неладными оказались замки на дверях: они были закрыты.
Но в целом ручки хорошие: эргономично ложатся в руку, монолитно связаны с каркасом двери. Сама дверь имеет небольшой люфт, благодаря которому появляется возможность придать ей некоторую скорость в момент силового толчка. Демпферов нет, поэтому вся переданная энергия превращается в приятный грохочащий звук. В обратную сторону звук несколько меняет свой тембр и получается целый аккомпанемент мужскому хору любителей всего русского языка. Особую пикантность придаёт полная прозрачность дверей: кажется, что вот-вот из темноты появится охранник, и произойдёт аннигиляция материи и антиматерии... с выделением большого количества всего.
Если серьёзно, то комплекс старый, с низкими потолками, плохой вентиляцией, климатконтролем и лифтами. Парковка у комплекса загорожена забором - это чтоб посетителей было больше. Парковка рядом расположена прям на земле, без асфальта, и, подрезаемая строительством "торговых рядов", крайне неудобная.
Кажется, неплохим архитектурным решением проблемы мог бы стать вертикальный снос этого здания направленным взрывом, вместе с администрацией и владельцами. Но не уверен что, всем будет нравиться это решение.
Почему "плохо" а не "ужасно"? Потому что там есть секция по настольному теннису - она рулит и педалит.