ГРАНЖ

Центр паровых коктейлей

Я не первый раз посещаю эту кальянную с друзьями, и, похоже, далеко не последний. Почему? Уютная атмосфера, наличие PS4 на которой имеется Mortal Kombat X, классные ребята, которые умеют делать действительно дымные и вкусные кальяны.

У кальянщиков имеется уникальная способность воспроизвести любой вкус из головы по описанию в кальян с такими же ожиданиями, и даже больше. Брали 4 кальяна, зашли все 4 подряд, всей компании, никто не остался равнодушен. Конечно же, никогда не забывали менять угли, без всяческих напоминаний, все как надо.

Ещё один плюс - авторский чай с печеньками. Заказывал его почти каждый раз, кроме вчерашнего, потому как напитков и еды на нас было и так довольно много. Кстати, со своей едой/напитками/алкоголем сюда тоже можно, да, и никто за это не берет дополнительных сборов :)

Клиенты почти всегда у ребят позитивные, в прошлый раз я с какими-то девушками успел зарубиться в МК, а вчера играл в карты с незнакомым парнем.

Плавно подбираемся к следующему плюсу: настолки. Если вдруг надоело играть в консоль, нечем заняться, то настольные игры - пожалуйста. Здесь их огромное разнообразие, начиная от дженги, и заканчивая даже покерным набором)

Единственное, к чему могу придраться - это полуубитые геймпады на консоли, кнопки уже расшатаны, ревизия геймпадов первая. Поэтому выработал привычку таскать свой собственный геймпад :(

Однозначно рекомендую, это место посетить стоит.