Great studio

Автоателье
  • Новосибирск, Днепрогэсовская, 9 к1
  • Днепрогэсовская 280 м

Ребята, вы боги перетяжки руля и установки автоподогрева! Мечтал о перешитом руле с подогревом с тех пор как сел за руль!

Что мне нравится в вас:

1.Действительно качественные материалы, которые не поплывут в жару, красивые, к ним приятно прикасаться!

Что мне нравится в вас:

2.Качество работ которое я получил, сразу видно, что вы не просто зарабатываете деньги сдавая объемы работ, но в первую очередь делаете произведения искусства! 👌 И моя награда вам это моё уважение🥉, восхищение 🥉 и признание! 🏆 Я очень переживал, что шов "Ёлочка" будет кривокосым, но он РОВНЫЙ, как вы это сделали, просто хвала мастеру кто работает с таким качеством! Сама оплетка руля теперь выглядит круче чем заводская!

3.Гарантия на выполненные работы! Это очень Важно, что они отвечают за свою работу а не прячутся в кусты! Мне дали гарантию год!

Мне делали руль с подогревом, всё работает, всё греет, я ооочень рад что Вы исполнили мою мечту!⭐

Менеджер Елена, Вы чудо🙏, вежливая и с доброй улыбкой, она настоящий профессионал☝, на все мои многочисленные вопросы ответила, берегите и цените такого сотрудника! А главное все возникшие проблемы с подогревом помогла решить, нашла компанию где модернизируют улитку для моего Паджеро 4 и теперь Great Studio - это единственная мне известная фирма в городе, которая может внедрить подогрев руля на Паджеро4 с переделкой шлейфа⭐. Молодцы, что расширяете свои компетенции и стремитесь быть лучшими! 👍

Все подробности установки и перетяжки руля написал на Драйве: https://www.drive2.ru/l/66390821...

Рекомендации:

Был у Вас в первый раз и "встречают по одёжке", мне сразу бросилось в глаза что нет красивой яркой вывески и маршрута на карте схемы как Вас найти, "мы тут" и т.д. ( я кружил минут 10, во все двери входил еле нашел где вы находитесь) ). Когда слышу слово автоателье, то представляю себе что то очень стильное, современное, дизайнерское! Вы создаёте шедевры👌, но хочется пожелать вам красивого нового дизайнерского ремонта, клиентской зоны с печеньками)) и красивого входа, чтоб все клиенты восторгались ещё так сказать на подлёте… при входе!))) И сайт вам желаю!))) И ещё желаю, чтоб у Вас появилась скидочная карта для клиентов!))) Но у Вас уже есть самое главное - это золотые руки мастеров и ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО материалов и работ💪, а остальное дело наживное! ;) Спасибо Вам огромное!

Обязательно приеду к вам ещё на перешивку салона и химчистку! 😎 Ваш, довольный клиент! 😉👍