Огромную благодарность хочу выразить компании "Гребнева и партнеры" и лично Войцехович Анне за потрясающе профессионально проведенное досудебное урегулирование по вопросу защиты авторских прав.
Летом этого года мною было обнаружен факт грубейшего нарушения моих авторских прав и прав на зарегистрированный товарный знак. Поскольку Анна в свое время, 9 лет назад консультировала меня по вопросу защиты идеи, которую я придумала, а также регистрировала мой товарный знак, то я , конечно, обратилась к ней.
Она проконсультировала меня, какие шаги необходимо предпринять, далее была составлена очень грамотная претензия, и после этого ею в течение пяти месяцев велись переговоры с компанией, нарушившей мои права. Результатом этого стало перечисление компанией очень внушительной суммы в качестве компенсации нарушенных прав в рамках досудебного урегулирования.
Считаю, что работа была проведена на высочайшем уровне и с результатом, который превзошел мои ожидания! От всей души поздравляю с Наступающим новым годом всех сотрудников компании! Желаю лояльных клиентов и роста во всех сферах!