• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 200 м
  • Красный проспект 1200 м
  • Сибирская 1300 м

Пожалуй, это самая центральная кофейня Green House в Новосибирске. Прямо напротив театра оперы и балета, в самом центре.

Раньше здесь располагался магазин свечей для дома, но насколько я помню, достаточно давно здесь была кофейня, запомнившаяся благодаря зеленому газону около входа.

По площади кофейня небольшая, но внутри достаточно уютно. На...

По площади кофейня небольшая, но внутри достаточно уютно. На витрине был достаточно большой для Green House выбор еды ─ тут и многочисленные десерты (от эклеров до моти), и сытные закуски (сэндвичи), и кофе, включая сезонные предложения.

Сегодня был первый день после технического старта, поэтому персонал еще только отрабатывал обслуживание гостей. Но каких-либо проблем не возникло.

В этот раз взял латте «сникерс» и эклер с черникой. Кофе понравился – по вкусу напомнил арахисовый латте. Эклер тоже оставил приятное впечатление.

В целом с учетом того, что кофейня на оживленной пешеходной улице (хотя по соседней стороне Орджоникидзе, по ощущениям, трафика больше), а также благодаря многочисленным акциям Green House в рамках системы лояльности, думаю, что кофейня должна закрепиться в этой локации.