GreenService

Сервисный центр по ремонту техники

Развод на деньги. Если они и починят вам пульт от телевизора без проблем - то хорошо. Отдал им "сложную технику" на диагностику, с меня взяли 1200р за эту услугу, сказав что займет пару дней. Продержали аппарат у себя почти неделю, позвонили мне и сказали что еще нужна неделя... прозванивают электронику, поломка очень серьезная, но пока полной причины не видят, при этом уже выставив не плохой ценник и сказав что скорее всего еще увеличится. Я естественно отказался и заявил о возврате, мурыжили еще пару дней. В итоге я приехал, парень как то неохотно ушел в другую комнату и все таки принес. Я осмотрел и увидел даже не уничтоженную вскрытием гарантийную пломбу, что и через что они там прозванивали неделю не понятно, зато ценник уже стоял максимальный для "ремонта"..

P.S. В итоге моя проблема оказалась в том что нужно "нажать пару кнопок" и подождать 5 минут.