GRELKA Soul Kitchen Bar

как истинный фанат баров, не могла не распробовать грелку.

как истинный фанат баров, не могла не распробовать грелку.

по традиции, начинаю знакомство с новым местом с классических коктейлей. первым на очереди была любимая блади мэри — здесь она подается в двух вариантах, на настойке на сухарях и на сельдерее с кинзой. в сухарную идёт ещё и мёд :) достаточно любопытный вкус, смешной ценник в 250 рублей и максимально съедобное украшение — шпажка с мини-сосиской, чесночком и помидоркой черри (фото, конечно же, прилагается). только вот в первое посещение на мою просьбу "сделать очень остро" бармен отреагировал и даже потом выделил мне бутылочку табаски, а во второй раз уже другой бармен на "две мэри, одну острейшую, вторую нет" просто сделал их все в одном шейкере. эй, ну вы чего? :)

олд фэшн тут тоже подается в двух вариантах: сахар, ангостура (ну всё по классике, да) и.. настойка на беконе или банане. выбрала бекон, заимела жирный коктейль — масло с украшательного бекона, знаете ли. слишком странно, слишком на любителя, но впечатлило.

гиннесс отменно свеж и вкусен, наливается по госту :)) в общем, алкоголь на 4. отдельный плюс за инфографичное меню :)

интерьер меня ну очень порадовал. все эти доски, фрески, стулья.. ух. понравилось сразу. ещё и туалеты просторные и чистые.

персонал — когда как, тут, видимо, как повезет. попадался мне и тот самый милый бармен с табаской, с которым вот хочется заобщаться и подружиться, и бармен, выглядящий безучастным и необщительным. хочется больше открытости, это всё же бар.

по итогу — ставлю четыре, буду продолжать пробовать и оценивать, у меня впереди ещё ваша кухня :)